[Праздничный торт] торт лхл, мотоцикл кавасаки [арт.89]. Торт кремовый мотоцикл


Торт Мотоцикл в Санкт-Петербурге | Шоколадная крошка

С пингвином16.01.2018

Для байкера16.01.2018

Описание

Кондитерская Шоколадная крошка предлагает широкий выбор сладостей на заказ в Санкт-Петербурге. С нашей продукцией Вы можете ознакомиться на страницах сайта и выбрать понравившуюся из нашего каталога. Также Вы можете получить бесплатную консультацию по украшению у наших кондитеров позвонив по телефону. Если у кого-то из гостей аллергия на определенный продукт, то можно согласовать состав начинки и компонентов, чтобы торжество не было испорчено. Наши кондитеры всегда с пониманием относятся ко всем пожеланиям клиентов, мы знаем как важно, чтобы в день праздника все было идеально, а вкусный десерт в нашем исполнении станет финальным сладким аккордом торжества. У нас Вы можете выбрать сладости исходя из Ваших предпочтений. Разнообразный выбор продукции на любой вкус и пожелание. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Вы можете сделать заказ с доставкой по городу Санкт Петербургу и Ленинградской области или забрать у нас. Оплатить заказ можно при получении. Кондитерская расположена в Приморском районе г. Санкт-Петербурга.

Возможно Вас также заинтересует…

Похожие товары

chocolate-crumb.ru

Праздничный торт торт лхл, мотоцикл кавасаки

Домашняя линейка тортов

3). Медовик классический

4). Медовик с бананом

5). Наполеон классический

6). Наполеон с клубникой

Линейка тортов "полегче" (подходит для детей)

1). Манго - Клубника Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

2). Твороженно-вишневый торт (вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

8). Йогуртовый с персиком и ананасом Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

13). Тирамису

14). Сырный с вишней Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

15). Птичье молоко Можно сделать с разными вкусами.

16). Бананово-клубничный Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

17). Грушевый фламбе Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

Линейка тортов с орехами

9). Карамельно-грильяжный 3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

10). Эстерхайзи - САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА 3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

Линейка тортов с шоколадом11). Захер венский Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

12). Три шоколада Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

7). "Пьяная вишня" Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

Варианты покрытия торта:1. Заливка - материал на основе белого шоколада.Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. СливкиСливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур - могут потечь или потрескаться.

3. Мастика

Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:от 2,5кг - до 3кг – 1 ярусот 3,5кг- до 5кг – 2 ярусаот 5,5кг - до 7кг – 3 ярусаот 7кг - до 9кг – 4 ярусаот 9кг - 11 кг – 5 ярусов

xn--74-emciic7d.xn--p1ai

Торт "Юбилейный" и торт-мотоцикл | Страна Мастеров

Торт сделан на юбилей коллеге. Дату решила не писать. Просто на банке написала "Помидорки и огурки юбилейные". Этикетка с обратной стороны банки. Внутри оба торта одинаковые - ванильный бисквит, творожно-сливочный мусс с персиковым соком, персик консервированный. Крем под мастику масляный с бисквитной крошкой. Мастика сатин айс. Пищевые красители. Вес 3 кг.ЗАБЫЛА ДОПИСАТЬ: не делайте высокий торт, не разбив их на ярусы! В моем случае с банкой торт "поехал" немного, мастика лопнула сбоку. Хорошо, что это был микроразрыв. Могло быть и хуже. Обязательно нужна подложка и каркас из деревянных шпажек. В следующий раз сделаю МК такого торта и его сборку.Идея такого торта родилась после того, как я увидела работы питерской художницы Жанны Зубовой. Была в шоке... Да что там - до сих пор для меня многое еще не раскрыто. Человек-шедевр!http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/197415/ - посмотрите сами ее работы.

Первый торт-мото. Харлеюшка немного кургузый получился - вписывалась в формат подложки и предполагаемый вес... Но старалась сделать его реалистичнее, хотя на таком не покатаешься - "живот" будет цеплять все подряд))). Помогла кондитерская проволока и деревянная шпажка для руля. За неточности не судите строго - учусь). Но если есть замечания - пишите).

stranamasterov.ru