Рассчитать осаго на мотоцикл 2017. Рассчитать электронное ОСАГО

Калькулятор ОСАГО в 2019 году. Рассчитать осаго на мотоцикл 2017


Расчет электронного ОСАГО в 2017 году

Стоимость электронного ОСАГО

Ценовые рамки полиса утверждаются Центробанком отдельно по каждой категории транспортных средств. В пределах данного диапазона компании уполномочены устанавливать собственные тарифы, которые могут отличаться в зависимости от места регистрации автовладельца. Например, некоторые страховщики готовы работать по минимальной или сниженной базовой ставке для легкового транспорта граждан в Москве или Новосибирске; реже такая практика наблюдается в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде.

В любом случае для конкретной машины при оформлении электронного ОСАГО цена должна совпадать со стоимостью бумажной версии полиса. В некоторых ситуациях она может показаться меньшей – если до этого клиент сталкивался с незаконными «надбавками». Последние ранее нередко включались сотрудниками страховщиков в итоговую сумму, о чём клиент даже не догадывался. Сейчас под натиском альтернативы в виде онлайн полиса указанная практика заметно идёт на спад. Дистанционное заключение договора страхования исключает риск подтасовок или каких-то манипуляций со стороны продавцов.

Оформить электронное ОСАГО теперь можно в большинстве компаний

Реестр Российского союза автостраховщиков включает десятки компаний, имеющих лицензии на реализацию обязательного страхования автоответственности. Каждая из них обязана оформить электронное ОСАГО онлайн любому пользователю, обратившемуся с этой целью через официальный сайт. За несоблюдение данного требования предусмотрены жёсткие санкции надзорных структур.

Страховщики имеют право на временную неработоспособность сервиса по техническим причинам, но этот аспект чётко регламентирован Банком России. Каждодневные проблемы с онлайн приобретением полиса страхования считаются однозначным нарушением. Недобросовестные игроки рынка, уклоняющиеся от обязательных продаж в сети, не остаются незамеченными контролирующими органами.

Благодаря такому положению дел купить электронное ОСАГО онлайн стало заметно проще, чем до 2017 года – когда удалённые продажи были лишь правом компаний (а не обязанностью). Любой автолюбитель теперь может получить полис интересующей компании не выходя из дома, без каких-либо дополнительных затрат или иных значимых трудностей.

* Статистика продаж приведена по данным РСА за период с 01.01.2017 по 21.02.2017

www.inguru.ru

Расчет ОСАГО 2019 калькулятор онлайн стоимости полиса

Как рассчитать онлайн стоимость полиса ОСАГО в 2019?

Калькулятор ОСАГО 2019 от Выберу.ру учитывает базовые тарифы обязательного автострахования. Для онлайн расчета используется формула:

Цена ОСАГО = БТ x ТК x КБМ x КВС x ОК x КМ x КС x КН x КП

где:

  • БТ — базовый тариф;
  • ТК — территориальный коэффициент;
  • КБМ — коэффициент бонус-малус;
  • КВС — коэффициент возраст-стаж;
  • ОК — ограничивающий коэффициент;
  • КМ — коэффициент мощности двигателя;
  • КС — коэффициент сезонности;
  • КН — коэффициент нарушений;
  • КП — коэффициент периода страхования (для иностранных авто).

Заполните поля онлайн калькулятора и получите приблизительный расчет стоимости вашего полиса ОСАГО.

Что влияет на стоимость полиса

Тарифы и коэффициенты устанавливает правительство РФ. Установленными коэффициентами пользуются все страховые компании. Величина базового тарифа ограничена коридором, в рамках которого и рассчитывается стоимость на страховку. Поэтому в разных регионах расчет ОСАГО в 2019 может различаться.

Что влияет на цену полиса? При расчете в страховых компаниях учитывается мощность автомобиля (чем она больше, тем дороже страховка), возраст и стаж водителя (зависимость обратная – чем больше возраст и стаж, тем меньше коэффициент). Государство поощряет аккуратных водителей и снижает для них стоимость полиса: за каждый год езды без аварий полагается 5% скидки. Цена увеличится, если вы разрешаете пользоваться своим автомобилем неограниченному количеству персон или если оформляете полис на короткий срок. Онлайн калькулятор расчета ОСАГО 2019 учитывает все эти параметры.

Как снизить цену обязательного автострахования

Однако на полисе можно сэкономить. Для этого выбирайте машину средней мощности и старайтесь избегать аварий и нарушений ПДД. Не покупайте страховку на короткий срок и не вписывайте в полис нескольких людей. Есть еще одна хитрость для тех, кто живет на границе двух регионов – сравните тарифы и зарегистрируйте автомобиль там, где региональный коэффициент ниже.

Калькулятор ОСАГО в 2019 позволяет рассчитать онлайн стоимость полиса, купить и оформить страховку всего за несколько минут.

www.vbr.ru

Автострахование ОСАГО для мотоциклов в Москве и Московской области

Особенности автострахования ОСАГО на мотоцикл.Владельцы мотоциклов – полноправные участники дорожного движения, поэтому страхование их транспортных средств является обязательной процедурой. Объединение профессионалов «Time-Insurance» предлагает в кратчайшие сроки оформить полис ОСАГО для мотоцикла по доступной цене. Компания сотрудничает с ведущими страховщиками Российской Федерации, имеет многолетний опыт в страховании любого вида транспорта.

При отсутствии полиса у мотоциклиста ему грозит штраф. В крайних случаях мотоциклетную технику транспортируют на штраф-стоянку. Страховка мотоцикла по ОСАГО чаще всего включает следующие риски:

  • столкновения с другими транспортными средствами;
  • возмещение ущерба, образовавшегося в результате дорожно-транспортных происшествий;
  • выплаты компенсаций пострадавшим от аварии пассажирам другого транспорта, а также пешеходам;
  • приход мотоцикла в негодность в результате стихийных бедствий;
  • хищение мотоциклетной техники.

По ОСАГО застраховать мотоцикл можно только при наличии у его владельца диагностической карты. Для получения полиса следует выбрать один из двух способов: первый – самостоятельно посетить офис компании-страховщика и заключить сделку. Более простой способ – Оформить ОСАГО на мотоцикл онлайн, воспользовавшись нашим порталом. Все полисы, которые мы выдаем, полностью соответствуют российским стандартам страхования.

От чего зависит стоимость страховки?

Купить страховку грузового автомобиля ОСАГО можно за различную стоимость, на цену влияет сразу несколько факторов. В первую очередь цена зависит от грузоподъёмности транспортного средства. Застраховать грузовой автомобиль ОСАГО выгоднее всего если у машины низкая грузоподъёмность, все дело в том, что в расчётах не учитывается мощность двигателя, как в случае с легковым автомобилем. Кроме того страхование грузовых автомобилей ОСАГО обойдётся дешевле если вы будете оформлять последующий и повторный полис в одной страховой. Стоимость будет ниже и при опыте вождения более 3х лет.

Расчет цены ОСАГО на мотоцикл

Чтобы рассчитать сумму страховки, стоит воспользоваться калькулятором ОСАГО для мотоцикла. Стоимость документа зависит от следующих факторов:

  • места проживания мотоциклиста;
  • стажа вождения;
  • числа лиц, которые имеют официальное разрешение управлять транспортным средством.

Чтобы онлан купить ОСАГО на мотоцикл у нас, необходимо подготовить ПТС, права водителя и прочих лиц, управляющих техникой, технический паспорт, диагностическую карту и подать заявление в онлайн-режиме. Оплата услуги производится только после проверки документа на сайте страховой фирмы или в РСА. Так как мы работаем без посредников, устанавливаем максимально приемлемую цену на оформление полисов.

time-insurance.ru