Официальный сайт хонда мотоциклы в россии. Официальный сайт хонда в россии мотоциклы

Мотоциклы Honda. Официальный сайт хонда мотоциклы в россии


Мотоциклы Honda

Введите ваш номер телефона и мы вам перезвоним.

Внимание! Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете согласие на обработку Ваших персональных данных. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услу, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании о своем отказе по телефону +7 (343) 372-77-77, доб. 204  либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: reklama2@u-motors.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

www.unicum-moto.ru

Официальный сайт хонда в россии мотоциклы

2BIKE
  • Новости
  • Фотогалерея
  • Объявления
  • Форум
Главная > Фотогалерея > Мотоциклы Honda > Официальный сайт хонда в россии мотоциклы

Поделиться

теги

  • Эндуро
  • Дрэгстер
  • Боббер
  • Чоппер
  • Круизер
  • мотовездеход
  • Кроссовый байк
  • спортбайк

Рубрики

  • Harley Davidson
  • Honda CB
  • Honda CTX
  • Honda GL
  • Honda GL 1800
  • Honda SBR 1000
  • Honda SBR 300
  • Honda SBR 600
  • Honda Shadow
  • Honda VFR
  • Honda VFR 1200
  • Kawasaki Ninja
  • Suzuki GSX
  • Suzuki Strom
  • Suzuki SV
  • Гидроциклы
  • Иж Юпитер
  • Квадроциклы
  • Квадроциклы Honda
  • Китайские Мотоциклы
  • Кроссовые Мотоциклы
  • Мопеды
  • Мотоцикл Восход
  • Мотоцикл Днепр
  • Мотоцикл Минск
  • Мотоцикл Планета
  • Мотоцикл Урал
  • Мотоцикл Ява
  • Мотоциклы BMW
  • Мотоциклы BMW G
  • Мотоциклы BMW R
  • Мотоциклы Ducati
  • Мотоциклы Honda
  • Мотоциклы Yamaha
  • Мотоциклы Иж
  • Мотоциклы с коляской
  • Мотоциклы Эндуро
  • Скутеры Honda
  • Спортивные мотоциклы

подобнее

подобнее

подобнее

подобнее

подобнее

подобнее

  • Новости
  • Фотогалерея
  • Объявления
  • Форум

2bike.ru

Главная страница - Официальный дилер Хонда в Воронеже ВРН-Моторс+

На сайте honda.co.ru размещается информация о бренде Хонда, модельном ряде автомобилей, силовой технике и мотоциклах Honda, поставляемых в Россию, а также о ценах, сервисных акциях и гарантийной политике, специальных программах по кредитованию и страхованию.Также на сайте можно ознакомиться, где вы можете купить Honda в Москве и регионах России и посмотреть каталог дополнительного оборудования и аксессуаров. Помимо этого сайт предоставляет информацию о программе поддержки продаж автомобилей Хонда с пробегом — U-CarTerra, официальных дилерах, участвующих в программе и дополнительной информации. На странице «Контакты авторизованных дилеров или кандидатов в дилеры Honda» находятся телефоны и адреса сайтов дилеров Honda в Москве, Санкт-Петербурге и в регионах, у которых можно купить продукцию Honda. Из карточки дилера на странице с контактами можно отправить заявку на тест-драйв автомобиля, сервисное обслуживание, заказать обратный звонок и построить маршрут до ближайшего дилера.

На сайте honda.co.ru можно найти исчерпывающую информацию об истории компании Хонда, ее философии и целях. На протяжении своего существования Honda стремится претворять мечты в жизнь. Наша миссия — расширение границ технологических возможностей. Благодаря стремлению к инновациям и созданию технологически продвинутой продукции сегодня Honda стоит в авангарде прогресса, создавая образцы высочайшего качества во многих отраслях. Одна из главных составляющих философии бренда Honda — это защита окружающей среды и безопасность людей. На протяжении многих десятилетий инженеры компании разрабатывают передовые технологии, помогающие спасать жизни людей и создавать лучшее будущее для следующих поколений.

В 2004 году компания Honda официально пришла в Россию, было открыто официальное представительство компании — Honda Motor Rus. За годы успешной работы было реализовано большое количество автомобилей, мотоциклов и силовой техники. И сегодня, Москва и другие города страны заполнены транспортными средствами Honda, а множество домовладельцев уже успели оценить преимущества силовой техники Honda

honda36.ru