Содержание
Торт в виде Шлема и Щита — Детские — Торты, пироги… — Десерты
Главная»
Торты, пироги…»
Детские»
Торт в виде Шлема и Щита
Ваша корзина
Товаров: 0Перейти в корзину
Количество
В корзину
Описание
Торт в виде Шлема и Щита для рыцаря.
Упаковка
left
-
Упаковка с ручкой
30.00 грн.
В корзину -
Подарочная упаковка
120.00 грн.
В корзину -
Упаковка золотая c прозрачной стенкой и лентой
90.00 грн.
В корзину -
Упаковка белая c прозрачной стенкой и лентой
85. 00 грн.
В корзину -
Упаковка серебрянная c прозрачной стенкой и лентой
85.00 грн.
В корзину -
Упаковка белая с праздничной лентой
75.00 грн.
В корзину -
Упаковка золотая с праздничной лентой
80.00 грн.
В корзину
right
Сопутствующие товары & услуги
Отзывы о продукте
К данному товару нет отзывов.
Оплата и доставка
Оформление заказа:
Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью «Корзины» непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.
Заказ с помощью «Корзины» позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.
Способы оплаты для товаров:
Наличная
Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.
Безналичная
Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:
В кассе отделения любого банка.
Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.
Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!
Способы оплаты для услуг:
Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.
Доставка:
Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).
Случайные товары
Торт шлем №101230 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА
Цены за кг начинки покрытые мастикой
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).
Цены за оформление
Фигурка из мастики детальная — 900 руб
Фигурка из мастики простая — 400 руб
Фигурка из мастики портретная — 1500 руб
Фигурка из мастики свадебная — 1500 руб
Элемент из мастики — 100 руб
Цветы простые из мастики за 1 штуку — 100 руб
Цветы из мастики за 1 штуку — 250 руб
Цветы живые за 1 штуку — 200 руб
Фрукты и ягоды за 1 ярус — 1000 руб
Орнаменты, узоры, кружева за 1 ярус — 600 руб
Художественная роспись за 1 ярус — 1500 руб
Лист фотопечати A3 — 300 руб
Лист фотопечати A4 — 600 руб
В подарок
Выбор формы (круглая/квадратная)
Выбор цвета
Нижнее оформление (лента атласная, лента мастичная, мастичный жгут)
Поздравительная надпись
Дегустация 27 начинок
Торт в виде футбольного шлема — Вау! Это действительно съедобно? Торты на заказ+ Учебники по украшению тортов
Торт в виде футбольного шлема
Муж моей сестры — заядлый футбольный болельщик. Точнее, он фанат Джетс. Я знаю… Без комментариев.
Поэтому на его 40-летие она попросила торт в виде футбольного шлема, чтобы отпраздновать его день рождения. Хотя я всегда готов принять вызов, я ничего не знаю о футболе. Мое знакомство с футболом — это Суперкубок. Должен признаться, я действительно смотрю шоу в перерыве между таймами. Шокирует… Это может измениться в будущем, но сейчас мне пришлось расспросить футбольных фанатов (привет питбригаде) и исследовать шлем. Мой план для этого торта состоял в том, чтобы сделать его как можно ближе к настоящему шлему.
Я напечатал несколько изображений шлема Jets; особенно вид спереди, сбоку и сзади. Я обнаружил, что существуют разные типы шлемов. О боже… Я должен был выбрать один. Я не стал зацикливаться на масштабировании, если вы меня знаете, это было очень сложно сделать.
Хижина.. Хижина.. Поход….
Торт был красным бархатным тортом, наполненным глазурью из сливочного сыра и моим восхитительным сливочным кремом с итальянской меренгой. Я испек три круга размером
по восемь (8) дюймов и одну полусферу. Когда кексы испекутся и остынут ( Я поместил коржи в холодильник, чтобы они остыли для карвинга ), я уложил коржи друг на друга и вырезал переднюю часть шлема. Мне пришлось использовать ложку, чтобы попасть внутрь.
Легко, верно… Затем пришло время наполнить торт. Поскольку пирог был немного высоким, я добавил внутрь доску и дюбели. Как только пирог был установлен, я покрыла крошкой и охладила. Следующим этапом был последний слой глазури. Утром я проверил торт и понял, что мне нужно снять немного больше с передней части торта шлема. После этого я был очень доволен видом торта, пришло время добавить помадку. Я использовала белую помаду с небольшим количеством зелени для украшения. Я покрасила помадку на доске для торта в зеленый цвет, а затем добавила торт, чтобы приготовить маску.
Маска
Из всего, что связано с этим тортом, больше всего меня беспокоила маска. Почему, потому что я не был уверен, должен ли я сделать это заранее, и если бы я сделал, подойдет ли он. Я решила, что сделаю это на торте, используя пастилу. Пастиллаж сохнет очень быстро и тяжело. Проблема номер один, пастила не собиралась так, как я хотел. Пастила продолжала ломаться, и я потратил так много времени, играя с ней, что в конце концов решил использовать пасту для жевательной резинки в последнюю минуту.
Жевательная паста сработала очень хорошо. Я добавила жевательную резинку на переднюю часть торта и использовала некоторые из моих инструментов для моделирования, чтобы удержать его и сохранить форму. Также был добавлен ремешок для подбородка. Когда я проверил его на следующий день, я был очень доволен им. Я начал очень долгий и утомительный путь создания логотипа, к этому моменту я был очень истощен, и после создания первого я понял, что это займет слишком много времени.
Я сжульничал и купил логотип на съедобных листах.
Ууууу…. Очередной торт готов. …
ожерелье с персонализированным именемимя на заказожерелье на заказперсонализированные ожерельяожерелье с именной табличкой ожерельеожерелье с именным именеможерелье с именем на заказфотоожерельеожерелье с моим именемполучить ожерелье с именем
Этот торт был сделан как «его» торт для девичника «его и ее» для моих друзей в Нью-Йорке. Из него также получится отличный торт для жениха или торт на день рождения.
Изображение каски или пластиковой пожарной каски помогает определить размеры. Мне посчастливилось взять для этого настоящую пожарную каску.
1. Во-первых, щиток для передней части шлема.
Вы хотите сделать это заранее, чтобы оно могло высохнуть. Я сделал свой торт из фотографии нью-йоркской пожарной каски, потому что торт предназначался для нью-йоркского пожарного. Я использовал точный нож, чтобы вырезать кусочки из помады и сложить их слоями.
Затем я положил щит на кувшин, покрытый сахарной пудрой, чтобы он высох.
2. Далее я подготовил основу шлема. Вы можете сделать это из торта, но мне не нужно было столько порций, поэтому я сделала свою из картона. Я обвела форму основы на картоне и вырезала ее. Затем я покрыла его мастикой. Я не закрывала центр, потому что он будет закрыт тортом.
Я также использовал маленькую терку для сыра типа колокольчика, чтобы текстурировать край обода, чтобы он соответствовал оригинальному шлему.
3. Теперь о коржах. Я испекла свой верхний корж в круглой миске из пирекса примерно такого размера и формы, какой я хотела для шляпы.
Я испекла второй корж такого же размера, как и нижний корж, чтобы они хорошо складывались.
4. После остывания коржи скрутили, наполнили масляным кремом и малиновым джемом и сложили стопкой.
Торт был покрыт тонким слоем масляного крема.
5. Затем была раскатана черная помадка, чтобы покрыть торт.
6. Затем на торт положили помадку, разровняли и обрезали.
Хорошо, теперь это начинает выглядеть как пожарный шлем!
7. Поместите торт на основу.
Я также поставил щит на торт, чтобы посмотреть, как все выглядит. Щит на самом деле просто сидит на основании, слегка опираясь на торт. Я отрезал небольшой кусочек помады, чтобы поместить его между щитом и шлемом, чтобы он оставался устойчивым. Извините, забыла сфотографировать перед тем, как положить на торт. Вы можете увидеть это на изображении в шаге № 9
.
8. Теперь подробности. Используя изображение или шлем в качестве ориентира, сделайте свои детали.
Я нарисовал шаблон для вырезов из желтой помады и разместил их вокруг шлема так же, как они были размещены на оригинальном шлеме.
9. Теперь я понял, что забыл положить тонкие рулоны помады под покрытие из помадки, чтобы сформировать гребни, поэтому мне пришлось положить их поверх покрытого торта. Я просто раскатала длинные жгуты помады и положила их на торт, обрезав по мере необходимости.